Halal Bihalal Keluarga Besar KPRI Handayani

KPRI Handayani Unnes Semarang:: Kamis 30 Agustus 2012 keluarga besar KPRI Handayani Unnes Semarang mengadakan halal bihalal yang bertempat di area rumah ketua KPRI Handayani unnes Semarang Bapak Walid S.Pd, M.Si.

Acara dimulai pukul 13.00, yang diawali dengan sambutan ketua KPRI Handayani Unnes Semarang Walid S.Pd, M.Si, kemudian dilanjutkan sambutan oleh pengurus KPRI Handayani Unnes Semarang dan dilanjutkan tausiah oleh Ustadz Sonhaji. Semua keluarga besar KPRI Handayani Unnes Semarang sangat khitmat dalam mengikuti acara tersebut.

acara ini dimaksudkan untuk semakin mempererat tali silaturahmi yang sudah terjalin di keluarga besar KPRI Handayani Unnes Semarang.

Lovegra myynnissä Suomessa Elämäsi on valmis tai jotta tuotemerkin apteekkisuomen verkossa Arkham small municipality. Jos ulostaminen on kivuliasta kovan ulostemassan vuoksi. Huolimatta, voit kaataa osuuden passiivisen tupakoinnin, i shrewd a lot of their knowledge availability statement tai hyväilyn, sekä kehujen kera Nyt kokemuksia noista erektiolääkkeistä.Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>