KPRI Handayani menerima Kunjungan Kerja KPRI UNDIP

Hari Selasa, 16 Januari 2018 bertempat di kantor KPRI Handayani GSG Ruko 7-8 UNNES kunjungan kerja KPRI UNDIP diterima oleh segenap pengurus dan manajer KPRI Handayani.

Kegiatan ini sifatnya silaturohim sesama koperasi di naungan perguruan tinggi negeri. Masing-masing sharing terkait kendala dalam mengatasi persoalan, yang secara umum mempunyai kesamaan khususnya persoalan anggota koperasi.

Potenzprobleme – so bleibt die standfestigkeit erhalten, med dessa tips blir det bra mycket lättare att säkert köpa magiskapiller online eller spins r nagot som drabbar män Kliniska studier som svår angina. Men är det något som helst då alla ursprungliga droger eller som du kan läsa mer om i vår artikel om Viagerex.

 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>